In questa pagina si descrivono le modalità di gestione del sito in riferimento al trattamento dei dati personali degli utenti che lo consultano.
Si tratta di un’informativa che è resa anche ai sensi dell’art. 13 del d.lgs.n. 196/2003 – Codice in materia di protezione dei dati personali a coloro che interagiscono con i servizi web della società HS Automation S.r.l., accessibili per via telematica a partire dall’indirizzo: http://www.hsautomation.it/.
L’informativa è resa solo per il sito della società HS Automation S.r.l. e non anche per altri siti web eventualmente consultati dall’utente tramite link.
Il sito http://www.hsautomation.it/ è di proprietà della società HS Automation S.r.l.
HS Automation S.r.l. garantisce il rispetto della normativa in materia di protezione dei dati personali (D.Lgs 196/03).
Gli utenti/visitatori dovranno leggere attentamente la presente Privacy Policy prima di inoltrare qualsiasi tipo di informazione personale e/o compilare qualunque modulo elettronico presente sul sito stesso.

TITOLARE DEL TRATTAMENTO

Il “titolare” del loro trattamento è la società HS Automation S.r.l., Via Angelo Faini, 5 | 25073 Bovezzo (BS), CF e P.Iva 02145270985

LUOGO DI TRATTAMENTO DEI DATI

I trattamenti connessi ai servizi web di questo sito hanno luogo presso la sede dell’azienda e sono curati solo da personale incaricato del trattamento, oppure da eventuali incaricati di occasionali operazioni di manutenzione.
Nessun dato derivante dal servizio web viene comunicato o diffuso.
I dati personali forniti dagli utenti che inoltrano richieste di contatto sono utilizzati al solo fine di eseguire il servizio o la prestazione richiesta e sono comunicati a terzi nel solo caso in cui ciò sia a tal fine necessario.

TIPI DI DATI TRATTATI

Dati di navigazione

I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento di questo sito web acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell’uso dei protocolli di comunicazione di Internet.
Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate a interessati identificati, ma che per loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare gli utenti.
In questa categoria di dati rientrano gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al sito, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste, l’orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server (buon fine, errore, ecc.) ed altri parametri relativi al sistema operativo e all’ambiente informatico dell’utente.
Questi dati vengono utilizzati al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull’uso del sito e per controllarne il corretto funzionamento e vengono cancellati immediatamente dopo l’elaborazione. I dati potrebbero essere utilizzati per l’accertamento di responsabilità in caso di ipotetici reati informatici ai danni del sito: salva questa eventualità, allo stato i dati sui contatti web non persistono per più di sette giorni.

Dati forniti volontariamente dall’utente

L’invio facoltativo, esplicito e volontario di posta elettronica agli indirizzi indicati su questo sito comporta la successiva acquisizione dell’indirizzo del mittente, necessario per rispondere alle richieste, nonché degli eventuali altri dati personali inseriti nella missiva.
Specifiche informative di sintesi verranno progressivamente riportate o visualizzate nelle pagine del sito predisposte per particolari servizi a richiesta.

COOKIES

Che cosa è un cookie?

Un cookie è un piccolo file di testo che viene memorizzato sul tuo dispositivo (computer, tablet o smartphone) nel momento in cui visiti un determinato sito web. Il testo memorizza informazioni che il sito è in grado di leggere nel momento in cui viene consultato in un secondo momento dallo stesso dispositivo. In sostanza, i cookies sono utili perché permettono ad un sito di riconoscere il tuo device.
I cookies svolgono diverse funzioni: ti aiutano a navigare tra le varie pagine del sito in maniera più efficiente, memorizzano le tue preferenze e in generale migliorano la tua esperienza di navigazione. In taluni casi, i cookies permettono di mostrarti le promozioni che potrebbero interessarti di più. Alcuni di questi cookies sono necessari al corretto funzionamento del sito, altri sono invece utili perché in grado di memorizzare in modo sicuro ad esempio il nome utente o le impostazioni di lingua. Il vantaggio di avere dei cookies installati nel proprio pc è quello di non aver più bisogno di compilare le stesse informazioni ogni qualvolta si voglia accedere ad un sito visitato in precedenza.
Taluni cookies vengono automaticamente disattivati al termine della sessione (da quando l’utilizzatore apre il browser a quando esce dal browser) altri vengono salvati sul dispositivo dell’utilizzatore per un periodo più lungo (solitamente, questi cookies vengono usati per memorizzare le preferenze e le scelte dell’utilizzatore che visita il sito o per profilare le promozioni commerciali).
Il sito potrebbe contenere sia cookies originari, sia cookies di terze parti, ossia i cookies che vengono attivati da un dominio diverso da quello del sito.

Perchè questo sito utilizza i cookies?

Questo sito utilizza i cookies al fine di fornire un’esperienza di navigazione e di acquisto modellata il più possibile intorno ai propri bisogni e alle preferenze dell’utente. Tramite i cookies questo sito fa in modo che, all’interno della singola visita, non si debbano esprimere più volte le medesime preferenze relative alla lingua di fruizione.

Come posso disattivare i cookies?

È possibile modificare il browser per disattivare i cookies tramite una procedura molto semplice.
Attenzione: disattivando i cookies il nome utente e la password non saranno più memorizzati sul box di login del sito.

Firefox:
  1. Apri Firefox
  2. Premi il pulsante “Alt” sulla tastiera
  3. Nella barra degli strumenti situata nella parte superiore del browser, seleziona “Strumenti” e successivamente “Opzioni”
  4. Seleziona quindi la scheda “Privacy”
  5. Vai su “Impostazioni Cronologia:” e successivamente su “Utilizza impostazioni personalizzate”. Deseleziona “Accetta i cookie dai siti” e salva le preferenze.

Internet Explorer:
  1. Apri Internet Explorer
  2. Clicca sul pulsante “Strumenti” e quindi su “Opzioni Internet”
  3. Seleziona la scheda “Privacy” e sposta il dispositivo di scorrimento sul livello di privacy che desideri impostare (verso l’alto per bloccare tutti i cookies o verso il basso per consentirli tutti)
  4. Quindi clicca su OK

Google Chrome:
  1. Apri Google Chrome
  2. Clicca sull'icona “Strumenti”
  3. Seleziona “Impostazioni” e successivamente “Impostazioni avanzate”
  4. Seleziona “Impostazioni dei contenuti” sotto la voce “Privacy”
  5. Nella scheda “Cookies” è possibile deselezionare i cookies e salvare le preferenze

Safari:
  1. Apri Safari
  2. Scegli “Preferenze” nella barra degli strumenti, quindi seleziona il pannello “Sicurezza” nella finestra di dialogo che segue
  3. Nella sezione “Accetta cookie” è possibile specificare se e quando Safari deve salvare i cookies dai siti web. Per ulteriori informazioni clicca sul pulsante di Aiuto (contrassegnato da un punto interrogativo)
  4. Per maggiori informazioni sui cookies che vengono memorizzati sul vostro computer, clicca su “Mostra cookie”

USO DEI SERVIZI WEB ANALYTICS

Il sito http://www.hsautomation.it/ ricorre a servizi Web Analytics standard del settore per tenere traccia delle visite. Tali servizi sono forniti da Google Analytics. Le informazioni generate dal cookie relativo all'utilizzo del sito da parte dell'utente (incluso l'indirizzo IP dell'utente) verranno trasmesse a Google che le memorizza su server situati negli Stati Uniti. Google userà questi dati per esaminare l'utilizzo del sito da parte dell'utente, compilare report relativi all'attività sul sito destinati agli operatori del sito e fornire altri servizi connessi a tali attività e all'uso di Internet. Google può anche trasferire tali informazioni a terze parti, qualora sussista un obbligo di legge oppure nel caso in cui queste terze parti elaborino le informazioni per loro conto.
L’informativa della privacy di Google relative al servizio Google Analytics è visionabile al seguente link:
http://www.google.com/intl/en/analytics/privacyoverview.html

FACOLTATIVITA’ DEL CONFERIMENTO DEI DATI

A parte quanto specificato per i dati di navigazione, l’utente è libero di fornire i dati personali riportati nei moduli di richiesta per sollecitare l’invio di materiale informativo o di altre comunicazioni.
Il loro mancato conferimento può comportare l’impossibilità di ottenere quanto richiesto.

MODALITA’ DEL TRATTAMENTO

I dati personali sono trattati con strumenti automatizzati per il tempo strettamente necessario a conseguire gli scopi per cui sono stati raccolti. I dati verranno trattati da incaricati della società appartenenti alle categorie degli amministratori, segretari amministrativi, amministratori di sistema, ed eventualmente professionisti esterni nello svolgimento di funzioni di consulenza per la società HS Automation S.r.l.
Specifiche misure di sicurezza sono osservate per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati.

DIRITTI DEGLI INTERESSATI

I soggetti cui si riferiscono i dati personali hanno il diritto in qualunque momento di ottenere la conferma dell’esistenza o meno dei medesimi dati e di conoscerne il contenuto e l’origine, verificarne l’esattezza o chiederne l’integrazione o l’aggiornamento, oppure la rettificazione (art. 7 del d.lgs. n. 196/2003).
Ai sensi del medesimo articolo si ha il diritto di chiedere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, nonché di opporsi in ogni caso, per motivi legittimi, al loro trattamento.
Le richieste vanno rivolte all’indirizzo fisico del Titolare o per email all’indirizzo info@hsautomation.it